El cerebro que se esconde tras el profeta de la lata y enemigo del microondas (ya que prefiere saltear o una cazuela) dicen que eligió abandonar una gran ciudad (Madrid) y cambiarla por algo de paz frente al mar.
Desde allí, y desde su blog, ha creado una corriente de seguidores que le ayudan con sus creaciones. Os invito a probar sus recetas, en la seguridad que sólo leerlo os hará pasar un buen rato.
Pues bien, este artista de la cocina impostora ha publicado un libro, el gran libro de cocina de Falsarius Chef, “Cocina para impostores†donde ofrece astutas recetas de cocina usando congelados, latas y conservas para quedar como un chef.
La verdad es que buena falta nos puede hacer a muchos saber desenvolvernos en la cocina con el fondo de despensa, pero resulta ideal para los que todavia no se atreven con elaboraciones largas y mucho menos cuando las cantidades de ingredientes son familiares, Falsarius dedica sus recetas a los que viven solos, que tambien quieren comer bien.
Pues nada, para saber un poco mas de lo que este libro (que parece ser que ya va por la cuarta edicion) os puede ofrecer, siempre sera mejor visitar el blog Cocina para impostores, y si quieres ir directamente al libro, puedes encontrarlo en algunas librerias por 16 euros.
Link a la versión en epub y fb2
http://rapidshare.com/files/429085674/Impostores.zip
Link a la versión en pdf (dos libros de recetas)
http://rapidshare.com/files/429085817/PDF__Impostores__2_.zip
http://rapidshare.com/files/429085674/Impostores.zip
Link a la versión en pdf (dos libros de recetas)
http://rapidshare.com/files/429085817/PDF__Impostores__2_.zip
No hay comentarios:
Publicar un comentario